адрес:№ 9 Jiacheng Road, промышленный парк  Jiaxiang, зона развития,

зона высоких технологий, город Цзинин, провинция Шаньдун

телефон: 0086-537-6988899  / 400-0537-696     почта:SHENLI@SHENLIRIGGING.COM
 COPYRIGHT©2018  Shandong Shenli Rigging Co., Ltd. 鲁ICP备18032422号-1  Powered by www.300.cn

Shenli Rigging получила звание «Предприятие гармоничных трудовых отношений провинции Шаньдун».

Автор:
Shandong Shenli Rigging
Дата публикации:
2022/07/11

Чтобы полностью реализовать дух 19-го Всекитайского конгресса Коммунистической партии Китая и предыдущих пленарных заседаний 19-го Всекитайского конгресса Коммунистической партии Китая, на основе нового этапа развития, реализовать новую концепцию развития, построить новой модели развития, а также полностью реализовать ряд важных решений и договоренностей ЦК партии и Государственного совета по построению гармоничных трудовых отношений, Департамент кадров и социального обеспечения провинции Шаньдун, Провинциальная федерация профсоюзов, Провинциальная конфедерация предприятий / Ассоциация предпринимателей и Провинциальная федерация промышленности и торговли совместно провели оценку гармоничных трудовых отношений в провинции Шаньдун.

 

 

Недавно Департамент кадров и социального обеспечения провинции Шаньдун, Провинциальная федерация профсоюзов, Провинциальная федерация предприятий/Ассоциация предпринимателей и Провинциальная федерация промышленности и торговли «Уведомление об объявлении списка промышленных парков с гармоничным трудом» Отношения в провинции Шаньдун» Оно включено в список и получило звание «Предприятие гармоничных трудовых отношений провинции Шаньдун»!

В последние годы Shenli Rigging придерживается ориентированного на людей управления и уважает ценность сотрудников.Под правильным руководством вышестоящего профсоюза и ассоциации посредничества в трудовых спорах с целью создания предприятия с гармоничными трудовыми отношениями она признает и внедряет соответствующие требованиям, и активно участвует в создании предприятий с гармоничными трудовыми отношениями, что придало новый импульс и жизненную силу развитию компании.

С момента своего создания Shenli Rigging строго соблюдает «Закон о трудовых договорах» и систему найма. В 2021 году при поддержке генерального директора Ду Дапина компания провела переговоры с профсоюзом и представителями сотрудников компании о пересмотре «Правил и положений о труде и занятости на предприятии» для дальнейшего улучшения благосостояния сотрудников компании. квоты и стандарты цен за единицу продукции в соответствии с законом для обеспечения того, чтобы более 90% сотрудников выполняли работу в установленное законом рабочее время. В 2021 году средняя заработная плата рабочих Shenli Rigging будет в 1,8 раза выше средней заработной платы работников городских единиц по всей провинции.

 

 

Что касается социального страхования и социального обеспечения, Shenli Rigging выполняет свои обязательства по регистрации и декларированию социального страхования в соответствии с законом, своевременно и в полном объеме выплачивает различные взносы социального страхования и ежегодно в июле корректирует базу выплат сотрудников по социальному страхованию в соответствии с средняя 12-месячная заработная плата сотрудников в предыдущем году., и уведомить работника для подписания и подтверждения. Компания не только предоставляет праздничные пособия во время Праздника Весны, Праздника середины осени и Праздника лодок-драконов, но также время от времени отправляет сотрудникам ежедневные пособия по уходу и каждую неделю отмечает дни рождения сотрудников. Каждый год в течение трехчасового летнего периода руководители компаний, профсоюзы и соответствующие функциональные отделы раздают сотрудникам чай, лекарства и освежающие напитки для предотвращения теплового удара, а также организуют столовые, чтобы обеспечить сотрудников супом из бобов мунг для предотвращения теплового удара и охлаждения.

Shenli Rigging создала надежную организацию посредничества в трудовых спорах, обратила внимание на раннее предупреждение и защитила права в соответствии с законом. В декабре 2021 года комитет по урегулированию трудовых споров компании получил звание «Организация посредничества в трудовых и кадровых спорах с золотой медалью Цзинин»; Шан Чуньсюэ, директор отдела кадров компании, получил звание «Координатор по трудовым отношениям с золотой медалью Цзинин»! На следующем этапе Shenli Rigging продолжит углублять созидательную деятельность и эффективно играть образцовую и образцовую роль в построении гармоничных трудовых отношений. С целью защиты прав и интересов работников и содействия развитию предприятий мы активно способствуем совершенствованию возможностей управления трудовыми отношениями и предпринимаем практические действия, чтобы приветствовать победу 20-го Всекитайского съезда Коммунистической партии Китая.