адрес:№ 9 Jiacheng Road, промышленный парк  Jiaxiang, зона развития,

зона высоких технологий, город Цзинин, провинция Шаньдун

телефон: 0086-537-6988899  / 400-0537-696     почта:SHENLI@SHENLIRIGGING.COM
 COPYRIGHT©2018  Shandong Shenli Rigging Co., Ltd. 鲁ICP备18032422号-1  Powered by www.300.cn

Деятельность Шаньдунского национального центра защиты интеллектуальной собственности «Три входа» вошла в Shenli Rigging

Автор:
Shandong Shenli Rigging
Дата публикации:
2022/06/24

23 июня под руководством Инь Цянмина, заместителя директора Шаньдунского национального центра защиты интеллектуальной собственности, группа из более чем 20 человек из группы пропаганды деятельности «Три продвижения» проникла в компанию Shandong Shenli Rigging Co., Ltd. В выставочном зале компании генеральный директор Ду Дапин подробно рассказал членам группы по исследованиям и разработкам продукции, патентной защите и развитию предприятий.

 

 

Впоследствии под эгидой Хуана Линдуаня, члена партийной группы и заместителя директора Администрации по надзору за рынком города Цзинин, сосредоточив внимание на вопросах, связанных с интеллектуальной собственностью, он обсудил проблемы, существующие в реальной работе предприятий в приложениях, приложениях. и защита товарных знаков и патентов, борьба с контрафактной продукцией и защита прав, а также исследования и разработки продуктов Полное общение с трудностями.

 

 

Ду Дапин, генеральный директор Shenli Rigging, произнес речь первым, и г-н Ду тепло приветствовал пропагандистскую группу Shenli Rigging для осуществления деятельности «Три прогресса» по защите интеллектуальной собственности. Г-н Ду упомянул, что Shenli Rigging - это крупное частное высокотехнологичное предприятие, которое производит 80, 100 и 120 такелажных изделий, и это первая партия специализированных, специальных и новых небольших предприятий-гигантов. Компания придерживается концепции развития, состоящей в том, чтобы быть сильным игроком в технологических инновациях и реализовывать стратегию бренда, закладывая основу для развития стратегии бренда с помощью высококачественных продуктов и сильных технологических инноваций, чтобы технологические инновационные возможности и продукты компании были всегда в авангарде отрасли в стране и за рубежом. В настоящее время компания имеет в общей сложности 122 патента, из которых более 50 патентов на полезные модели и более 30 патентов на внешний вид имеют независимые права интеллектуальной собственности, а ряд проектов патентных технологий перечислены в качестве провинциальных проектов технологических инноваций. В 2020 году новый высокопрочный и прочный материал для оснастки класса 120, разработанный в сотрудничестве с Институтом исследований металлов Китайской академии наук, вступил в стадию серийного производства.

 

 

Г-н Ду также упомянул, что изобретения создают мир, а инновации определяют будущее. В декабре 2021 года на 25-й Национальной выставке изобретений «Один пояс, один путь» и конкурсе развития навыков и технологических инноваций в странах БРИКС инновационный технологический проект Shenli Rigging Electric Railway Metal Dictionary Distor Steel Cap получил золотую награду «Проект премии за изобретения и предпринимательство». , 80-100-уровневый высококлассный экспортный инновационный и прикладной проект оснастки, получивший бронзовую награду «Награда за изобретение и предпринимательство»! 13 мая этого года Тяньцзиньский центр сотрудничества в области патентной экспертизы Патентного ведомства Государственного ведомства интеллектуальной собственности провел церемонию вручения нашей компании «Базы патентной экспертизы и обучения обслуживанию». Являясь первой базой патентной экспертизы и обучения обслуживанию в зоне экономического и технологического развития Цзинин, Shenli Rigging может не только повышать качество патентов на изобретения, ускорять получение более ценных патентов на изобретения, но и способствовать качественному развитию региональные права интеллектуальной собственности.

 

 

Заместитель директора Инь Цянминь подтвердил высокое качество развития Shenli Rigging в последние годы и достижения в акцентировании, защите и использовании прав интеллектуальной собственности, а затем национальное и провинциальное планирование интеллектуальной собственности «14-я пятилетка», национальная защита интеллектуальной собственности Основные обязанности центра и работа патентной предварительной экспертизы, защита патентных прав, патентная навигация и другая работа были даны презентации политики.

 

 

Наконец, руководители отделов, непосредственно подчиняющихся Шаньдунскому национальному центру защиты интеллектуальной собственности и Шаньдунской ассоциации обслуживания интеллектуальной собственности, лично обменялись с участвующими компаниями вопросами развития работы в области интеллектуальной собственности, возникших трудностей и проблем, а также Эксперты обсудили новшества, основная часть прощупала пульс и спросила о диагнозе, а также высказала мнения и предложения по решению проблем и трудностей, возникающих в работе с интеллектуальной собственностью.