адрес:№ 9 Jiacheng Road, промышленный парк  Jiaxiang, зона развития,

зона высоких технологий, город Цзинин, провинция Шаньдун

телефон: 0086-537-6988899  / 400-0537-696     почта:SHENLI@SHENLIRIGGING.COM
 COPYRIGHT©2018  Shandong Shenli Rigging Co., Ltd. 鲁ICP备18032422号-1  Powered by www.300.cn

Товарищ Юань Вэйхуа из Shenli Rigging завоевал звание «Самый красивый работник» в зоне экономического развития Цзинин.

Автор:
Shandong Shenli Rigging
Дата публикации:
2022/06/30

В целях дальнейшего изучения и претворения в жизнь духа важного выступления Генерального секретаря Си Цзиньпина на Национальной конференции по награждению образцовых рабочих и передовых рабочих, продвижения духа образцовых рабочих и воплощения роли образцовых рабочих Цзининское экономическое и Зона технологического развития Федерация профсоюзов начала отбор «самых красивых работниц Зоны экономического и технологического развития». В этой селекционной работе товарищ Юань Вэйхуа, директор Shenli Rigging and Mould Branch Factory, прошел проверку на различных уровнях и, наконец, получил звание «Самый красивый работник в зоне экономического развития»!

 

 

В июле 1997 года товарищ Юань Вэйхуа после окончания учебы поступил в кузнечную мастерскую Shenli Rigging.Основываясь на своей должности, он был усердным в мышлении, постоянно учился и прогрессировал, улучшая свои деловые способности. Столкнувшись с новой ситуацией и новыми требованиями развития компании, он взял на себя инициативу изучать новые вещи, принимать новые концепции, формировать новое мышление и идти в ногу с новыми разработками. Как старший техник, активно сотрудничайте, чтобы хорошо выполнять свою работу, распространять дух мастерства и продвигать поведение волшебного мастера.

 

 

Будучи руководителем отдела пресс-форм компании, он активно использует свое свободное время для изучения различных новых технологий, новых процессов и новых стандартов, а также возглавляет отдел по совершенствованию технологического инструментария, внедрению инновационных методов работы, улучшению качества продукции, снижению расхода материалов. снизить трудоемкость, повысить эффективность производства продукции, скорость последовательности и обеспечить бесперебойное выполнение различных производственных задач.

 

 

Почести свидетельствуют о достижениях, а мечты движутся вперед. Товарищ Юань Вэйхуа получил награду «Выдающийся техник метизной промышленности провинции Шаньдун», «Супер техник метизной промышленности провинции Шаньдун», вторую премию предприятия провинции Шаньдун за инновации в области науки и техники, главного техника метизной промышленности провинции Шаньдун и главного техника метизной промышленности провинции Шаньдун за его выдающиеся результаты в работе Провинциальный мастер металлургической промышленности Qilu и другие почетные звания.