адрес:№ 9 Jiacheng Road, промышленный парк  Jiaxiang, зона развития,

зона высоких технологий, город Цзинин, провинция Шаньдун

телефон: 0086-537-6988899  / 400-0537-696     почта:SHENLI@SHENLIRIGGING.COM
 COPYRIGHT©2018  Shandong Shenli Rigging Co., Ltd. 鲁ICP备18032422号-1  Powered by www.300.cn

Shenli Rigging выиграла титул «Победитель» в конкурсе «Кубок Анькан» легкой текстильной промышленности провинции Шаньдун в 2020-2021 гг.

Автор:
Shandong Shenli Rigging
Дата публикации:
2022/06/30

Недавно Организационный комитет конкурса легкой текстильной промышленности провинции Шаньдун «Кубок Анькан» выпустил «Уведомление о конкурсе легкой текстильной промышленности провинции Шаньдун на 2020–2021 годы» «Кубок Анькан», и компания Shenli Rigging была удостоена чести быть выбранной в качестве «Кубка Анькан» в Шаньдунская легкая текстильная промышленность. Кубок».

 

 

Чтобы реализовать политику «безопасность прежде всего, профилактика прежде всего, комплексное управление» и обеспечить стабильное развитие ситуации с безопасным производством компании, Shenli Rigging запустила «Кубок Анькан» в соответствии с требованиями провинциальных и муниципальных федераций торговли. союзы и бюро по надзору за безопасностью производства и административные бюро. «Конкурентная деятельность, деятельность применяет механизм конкуренции, механизм вознаграждения и механизм стимулирования для обеспечения безопасности производственной деятельности, а также постоянно повышает инициативу, энтузиазм и сознание всех сотрудников компании, чтобы обращать внимание на безопасность. , заботиться о безопасности и соблюдать правила и нормы, чтобы уменьшить и исключить возникновение различных типов несчастных случаев.

 

 

Shenli Rigging всесторонне изучает и реализует «Новый закон о безопасности» и всегда устанавливает концепцию безопасности прежде всего, а жизнь превыше всего.Опираясь на платформу деятельности «Кубок Анькан», она фокусируется на укреплении культуры безопасности, сжатии ответственности за безопасность производства, проведение обучения и обучения технике безопасности, а также повышение квалификации рядового персонала.

В то же время, в сочетании с рядом мер безопасности, таких как утренние собрания, специальные собрания по безопасности, мероприятия по безопасности команды, месяц безопасного производства и т. Д., Обучение сверху вниз законам и правилам безопасного производства, принципам безопасного производства и выполняются политики, правила и системы безопасного производства для сотрудников, и предпринимаются усилия для достижения улучшения.Осведомленность рабочих о безопасности, повышение их осведомленности о важности безопасного производства и повышение осознания работниками хорошей работы в безопасном производстве. Измените осведомленность сотрудников о безопасности с «Я хочу быть в безопасности» на «Я хочу быть в безопасности, я буду в безопасности, я могу быть в безопасности». Дальнейшее укрепление основы безопасного производства и обеспечение хорошей ситуации для безопасного производства Shenli Rigging.

 

 

Кроме того, Shenli Rigging новаторски расширяет «микрокласс», используя лозунги по пропаганде безопасности, микрофильмы, предупреждающие случаи и т. д., чтобы выпускать микронапоминания о безопасности в рабочих группах, чтобы обучение технике безопасности было интегрировано во все звенья работы. и уходят корнями в сердца сотрудников, а также создают культурную атмосферу «всегда говори о безопасности, всегда говори о безопасности».

На этот раз почетное звание победителя Шаньдунского кубка «Анькан» является не только всесторонней оценкой и подтверждением безопасной работы оснастки Shenli, но также стимулом и поощрением для будущей работы.Наша компания будет продолжать активно практиковать поведение в области гигиены труда и способствовать выполнению основной ответственности за безопасность производства и профилактику и контроль профессиональных заболеваний, серьезно защищать права и интересы жизни и здоровья большинства работников, вносить новый и больший вклад в строительство сильной социалистической модернизированной провинции в новую эпоху. и принять практические меры, чтобы приветствовать победу 20-го Всекитайского конгресса Коммунистической партии Китая.