адрес:№ 9 Jiacheng Road, промышленный парк  Jiaxiang, зона развития,

зона высоких технологий, город Цзинин, провинция Шаньдун

телефон: 0086-537-6988899  / 400-0537-696     почта:SHENLI@SHENLIRIGGING.COM
 COPYRIGHT©2018  Shandong Shenli Rigging Co., Ltd. 鲁ICP备18032422号-1  Powered by www.300.cn

Shenli Rigging провела тематические мероприятия по созданию вечеринки «Празднование 1 июля и приветствие 20-го Национального конгресса партии».

Автор:
Shandong Shenli Rigging
Дата публикации:
2022/07/01

Чтобы отпраздновать 101-ю годовщину основания Коммунистической партии Китая и приветствовать созыв 20-го Национального конгресса Коммунистической партии Китая, Shenli Rigging организовала всех действующих членов партии, партийных активистов и пионеров-представителей компании, чтобы посетить культурную площадь партийного строительства и изучить тему построения сильной страны в группе инновационной долины зоны высоких технологий Цзинин, а также посмотреть патриотический образовательный фильм «Мост Шуймэнь у озера Чанджин».

 

 

В сопровождении величественного и героического шествия Добровольцев началось мероприятие, и все участники с любовью спели национальный гимн. Под присягой товарища Фэн Чао члены партии и товарищи пересмотрели присягу о вступлении в партию вместе, члены партии и товарищи подняли правые руки и торжественно поклялись укреплять свою лояльность к партии и служить народу как члены партии.

 

 

После этого все организованно посетили Культурную площадь партийного строительства Innovation Valley с темой «Лидерство в партийном строительстве, инновации и прогресс». Девять областей, в том числе оригинальный отпечаток, революционный дух, модель времени, строгое управление партией и идиоматический коридор, показывают красный процесс, передают культуру партийного строительства и новые идеи в новую эпоху в форме изображений и текстов и создать сильную атмосферу для партийного строительства.

 

 

Члены партии ознакомились с историей партии, выслушали трогательные дела образцов эпохи, глубоко поняли политическое, теоретическое и практическое значение важного выступления генсека, получили глубокое воспитание патриотизма, партийности. и целостность. Все говорили, что они должны следовать примеру старшего поколения революционеров и строителей, прочно утвердить «Четыре Сознания», укрепить «Четыре Самоуверенности», унаследовать дух борьбы, собраться с силами для продвижения вперед, стоять на разместить, вести бизнес, взять на себя инициативу в продвижении различных высококачественных работ компании.

 

 

Продолжай красную кровь, соберись с силами стремления. Все посмотрели патриотически-воспитательный фильм «Шуймэньский мост через озеро Чанджин». Тысячи миль пролетают на военном самолете, а Гуаньшань так же летает. Шуоци раскидывает золотую сторожевую башню, и холодный свет сияет на железных одеждах. Предки героически сражались против американского империализма с национальной честностью, защищая родину и страну, и трижды бомбили мост Уотергейт.Запишите историю и интерпретируйте истинный характер героев с жизнью. Великий дух сопротивления агрессии США и помощи Корее будет длиться вечно, и великие мученики китайских народных добровольцев будут жить вечно!

 

 

На тематическом совещании по партийному строительству Ду Дапин, генеральный директор Shenli Rigging, рассказал о великолепной многовековой истории Коммунистической партии Китая. Председатель Ду указал, что только под руководством Коммунистической партии Китая и на пути социализма с китайской спецификой страна может стать сильной, нация может омолодиться, а люди могут быть счастливы. 1 июля этого года исполняется 25 лет со дня возвращения Гонконга на родину.Вот уже 25 лет река Гонконг мчится вперед, а красные бутоны расцветают. Под руководством Коммунистической партии Китая и правильной политики «одна страна, две системы» Гонконг прошел сквозь дымку и продолжает писать новую историю развития и новую легенду процветания под Львиной скалой в новая эра.

 

 

Председатель Ду подчеркнул, что мы всегда должны сохранять наши первоначальные устремления, укреплять нашу уверенность и черпать мудрость и силу из многовековой истории партии. Большинство членов и кадров партии должны во все времена помнить историю партии, переживать славные годы и еще больше объединять свои мысли, волю и действия, повышать свое политическое сознание, укреплять свой политический авторитет, черпать мудрость и силу из истории партии, и всесторонне проводить реформы развития и работы партийного строительства. Сотни лошадей соревнуются за поток, и тот, кто стремится, тот и первый. Необходимо заякорить «иди и открой новую ситуацию», придерживаться сознательного поведения «стремление к первому классу, только флаг схвачен», еще больше унифицировать мысли, волю и действия, повышать политическое сознание, улучшать политическое положение и предпринимать практические действия, будут твердо поддерживать «два учреждения» и добиваться «двух содержаний», проявлять энтузиазм в своей соответствующей работе и стремиться создать образцовый отдел и отличную команду, которая может быть достойна тяжелых обязанностей, поэтому чтобы внести больший вклад в реализацию нового развития компании., чтобы приветствовать 20-й национальный конгресс партии с отличными результатами.