адрес:№ 9 Jiacheng Road, промышленный парк  Jiaxiang, зона развития,

зона высоких технологий, город Цзинин, провинция Шаньдун

телефон: 0086-537-6988899  / 400-0537-696     почта:SHENLI@SHENLIRIGGING.COM
 COPYRIGHT©2018  Shandong Shenli Rigging Co., Ltd. 鲁ICP备18032422号-1  Powered by www.300.cn

Патентное страхование для повышения качества разработки Shenli Rigging

Автор:
Shandong Shenli Rigging
Дата публикации:
2022/07/11

В целях реализации духа «Уведомления Главного управления провинциального партийного комитета Шаньдун Коммунистической партии Китая и Главного управления народного правительства провинции Шаньдун о печати и распространении «Некоторых мер по усилению защиты интеллектуальной собственности» (Lu Ban Dianfa [2020] № 159), усовершенствовать механизм защиты интеллектуальной собственности и снизить затраты на защиту прав, а также создать рыночную среду для добросовестной конкуренции. Shandong Shenli Rigging Co., Ltd. и China Pacific Property Insurance Co., Ltd. подписали рамочное соглашение о сотрудничестве в области патентного страхования.

 


7 июля, в соответствии с фактическими потребностями компании, после тщательного изучения и подтверждения со стороны Pacific Property Insurance, заместитель генерального директора Чжан Тисюэ подписал рамочное соглашение о сотрудничестве в области патентного страхования с China Pacific Property Insurance Co., Ltd. от имени Shenli Rigging. . Подписание этого соглашения застрахует 100 действующих патентов компании страхованием защиты патентов и дополнительным страхованием убытков от нарушения патентных прав, что позволит избежать экономических потерь, вызванных нарушением патентных прав, и будет способствовать технологическим инновациям компании.

 


Благодаря превосходным ресурсам и силе China Pacific Property Insurance, Shenli Rigging предоставит предприятиям многоуровневую защиту от рисков, в полной мере задействует функции защиты от рисков и экономической компенсации страхования, эффективно продвигает защиту интеллектуальной собственности, снижает стоимость предприятия. защиты прав, а также расширить возможности компании по защите прав, предотвратить риски эксплуатации интеллектуальной собственности и способствовать качественному развитию предприятий на новый уровень.